Что-то на необычном: Чизкейк Сан-Себастьян без сахара Рецепты

Мы большие поклонники чизкейка Сан-Себастьян, именно поэтому мы создали рецепт без сахара, а еще дополнили  фруктовым топпингом. Получилось потрясающе вкусно! В рецепте мы использовали аллюлозу - натуральный сахарозаменитель с низкой калорийностью. 
Нам понадобится металлическое кольцо диаметром 9 см и высотой 10 см.

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность (ккал): 208,27
Белки (г): 5,70
Жиры (г): 17,80
Углеводы (г): 17,45

Состав

  1. Творожный сыр

    120 г
  2. Рикотта

    30 г
  3. Аллюлоза

    48 г
  4. Рисовая мука

    5 г
  5. Сливки

    85 г
  6. Яйцо С1

    1 шт
  7. Соль

    щепотка
  8. Пюре маракуйи

    50 г
  9. Кукурузный крахмал

    1 г
  10. Вода

    17 г

Шаг 1. Духовку разогреть до 170 °.

Шаг 2. В миску отмерить творожный сыр, рикотту, аллюлозу (40 грамм), соль и муку рисовую. Все хорошо перемешать.

Шаг 3. К полученной массе добавляем сливки и снова перемешиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем. Масса должна получиться достаточно жидкой.

Шаг 4. Оборачиваем дно формы фольгой.
Готовую сырную основу переливаем в форму и ставим выпекаться на 30 минут.

Шаг 5. Температуру ставим 180° и выпекаем еще 10-15 минут.
Во время выпечки у чизкейка образуется подгорелая корочка и шапка, которая после остывания осядет.

Шаг 6. Достаем и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. И после убираем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. Далее аккуратно проходим ножом по краю чизкейка и вытаскиваем его из формы.

Приготовим соус (КБЖУ на 100 г: 90,02/1,56/0,50/34,25): 

Шаг 1. В сотейник отмерить пюре маракуйи и поставить на средний огонь, чтобы пюре немного подтаяло.

Шаг 2. Отдельно смешиваем аллюлозу (8 грамм) и крахмал.
Добавляем к подтаявшему пюре и увариваем до закипания.

Шаг 3. Когда закипит, убираем с огня и переливаем в емкость для хранения.
Даем остыть при комнатной температуре.

Шаг 4. При подаче поливаем им чизкейк.

Приятного аппетита!

Видео приготовления


Сайт собирает информацию посредством Cookies, чтобы мы могли сделать его удобнее и быстрее

Написать нам

Ваши данные

Написать нам

Ваше сообщение отправлено!

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным контактам.

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Мы свяжемся с Вами.

Заявка не отправлена.

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку еще раз.

В заказе из-за недоступности товаров были изменены следующие позиции:

Стоимость заказа

Необходимо авторизоваться

Оставить отзыв на товар может только авторизованный пользователь, чтобы мы могли убедиться в том, что вы его действительно пробовали.

Авторизоваться

Необходимо купить продукт

Оставлять отзывы могут только пользователи, которые покупали данный продукт на нашем сайте.

Спасибо вам за отзыв!

Он будет опубликован после прохождения модерации.

Отзыв не отправлен!

Что-то пошло не так, попробуйте отправить отзыв еще раз.

Товар добавлен в корзину

Protein Cake

Печенье глазированное
Вкус: Banana Pudding

24 шт.

Количество
Цена
2 880 ₽
Сумма
2 880 ₽

Ваш город
Москва

Обратите внимание! Мы отгружаем товары в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, а затем передаем их транспортной компании.

Сроки доставки, которые отображаются при оформлении заказа являются заявленными сроками компаний перевозчиков и не являются гарантированными. Также в заявленном сроке не учитываются дни приема, вручения и выходные.

Узнать более подробную информацию по срокам и способам доставки вы можете по ссылке.