Готовим десерт из детства – молочный ломтик! Рецепты

Воздушный шоколадный бисквит и нежное молочное суфле! Десерт без добавления сахара и глютена. Вместо него мы добавили аллюлозу - натуральный сахарозаменитель с низкой калорийностью. Приятного аппетита! Потребуется металлическая форма 30х20 см.

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность (ккал): 195,18
Белки (г): 21,98
Жиры (г): 11,93
Углеводы (г): 31,50

Состав

  1. Мука “смесь без глютена”

    50 г
  2. Аллюлоза

    110 г
  3. Какао-порошок

    10 г
  4. Разрыхлитель

    1/2 ч.л.
  5. Яйцо С1

    4 шт
  6. Соль

    щепотка
  7. Творожный сыр

    100 г
  8. Рикотта

    100 г
  9. Сливки 33%

    50 г

Приготовим шоколадный бисквит:
 
Шаг 1. Греем духовку до 160°. Дно формы оборачиваем фольгой.

Шаг 2. Муку, какао и разрыхлитель необходимо смешать.

Шаг 3. Белки отделить от желтков.

Шаг 4. К белку добавляем соль и аллюлозу (60 грамм). Взбиваем все до устойчивых пиков.

Шаг 5. Далее взбиваем желтки до посветления.

Шаг 6. К белкам добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7.   Просеиваем в два приема сухие ингредиенты, подготовленные заранее. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 8. Переливаем тесто в форму и ставим выпекаться на 20-25 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Шаг 9. Оставляем бисквит остыть при комнатной температуре и вынимаем его из формы.

Приготовим сливочный крем: 
Шаг 1. В тарелке для взбивания соединяем творожный сыр, рикотту и аллюлозу (50 грамм). Перетираем все до однородного состояния.

Шаг 2. Вливаем сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбиваем до стабильного состояния.

Сборка:
Шаг 1. У остывшего бисквита срезаем верхушку и режем его на две части.

Шаг 2.  На одну половинку выкладываем крем и накрываем второй половинкой бисквита, корочкой кверху.

Шаг 3. Заматываем в пленку и убираем в холодильник на пару часов стабилизироваться.

Шаг 4.  После стабилизации режем на порции.

Приятного аппетита!

Видео приготовления


Сайт собирает информацию посредством Cookies, чтобы мы могли сделать его удобнее и быстрее

Написать нам

Ваши данные

Написать нам

Ваше сообщение отправлено!

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным контактам.

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Мы свяжемся с Вами.

Заявка не отправлена.

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку еще раз.

В заказе из-за недоступности товаров были изменены следующие позиции:

Стоимость заказа

Необходимо авторизоваться

Оставить отзыв на товар может только авторизованный пользователь, чтобы мы могли убедиться в том, что вы его действительно пробовали.

Авторизоваться

Необходимо купить продукт

Оставлять отзывы могут только пользователи, которые покупали данный продукт на нашем сайте.

Спасибо вам за отзыв!

Он будет опубликован после прохождения модерации.

Отзыв не отправлен!

Что-то пошло не так, попробуйте отправить отзыв еще раз.

Товар добавлен в корзину

Protein Cake

Печенье глазированное
Вкус: Banana Pudding

24 шт.

Количество
Цена
2 880 ₽
Сумма
2 880 ₽

Ваш город
Москва

Обратите внимание! Мы отгружаем товары в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, а затем передаем их транспортной компании.

Сроки доставки, которые отображаются при оформлении заказа являются заявленными сроками компаний перевозчиков и не являются гарантированными. Также в заявленном сроке не учитываются дни приема, вручения и выходные.

Узнать более подробную информацию по срокам и способам доставки вы можете по ссылке.