Шоколадный торт с вишней без сахара Рецепты

Все ингредиенты для крема должны быть холодными.
Пищевая ценность (на 100г)
Калорийность (ккал): | 244,50 |
---|---|
Белки (г): | 6,25 |
Жиры (г): | 15,26 |
Углеводы (г): | 37,79 |
Состав
-
Яйцо размера С1
2 шт -
Аллюлоза
98 г -
Рисовая мука
45 г -
Кукурузный крахмал
6 г -
Вода
126 г -
Вишня
60 г -
Сыр маскарпоне
85 г -
Сливки 33%
75 г -
Творожный сыр
75 г -
Какао алкализованный
13 г
Шаг 1. Приготовим шоколадный бисквит: Духовку разогреваем до 155° и дно формы оборачиваем фольгой.
Шаг 2. Яйца и аллюлозу (50 грамм) взбиваем миксером 3 минуты до увеличения массы в объеме.
Сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем сухую смесь к яйцам в два захода и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 3. Далее переливаем тесто в форму и ставим выпекаться на 25 минут.
Шаг 4. После выпекания бисквит в форме оставляем на решетке на 10 минут
Снимаем фольгу и достаем бисквит из кольца. Оставляем на решетке до полного остывания.
Шаг 5. Заворачиваем в пленку и убираем на 3 часа стабилизироваться.
Шаг 6. Приготовим вишневую начинку: В сотейнике смешиваем вишню, крахмал (3 гр), воду (6 гр) и аллюлозу (3 гр).
Шаг 7. Доводим начинку до кипения. Затем увариваем 2-3 минуты.
Шаг 8. Переливаем в кондитерский мешок. Убираем в холодильник до полного остывания.
Шаг 9. Приготовим пропитку: В сотейник отмеряем аллюлозу (30 гр) и воду (60 гр).
Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения (но НЕ кипятим!).
Шаг 10. Даем остыть пропитке до комнатной температуры.
Шаг 11. Приготовим крем: В дежу миксера отмеряем сливки, два вида мягкого сыра и аллюлозу (15 гр).
Шаг 12. Взбиваем насадкой «Венчик» с низких оборотов. Когда сливки с сыром объединились, повышаем скорость и взбиваем до стабильного матового состояния.
Шаг 13. Добавляем какао и хорошо перемешиваем лопаткой.
Сборка торта:
Шаг 1. Срезаем верхушку и делим оставшийся бисквит на 3 части.
Шаг 2. На подложке распределяем немного крема и кладем первый бисквит.
Шаг 3. Пропитываем его, затем выкладываем 1/3 крема, далее отсаживаем начинку.
Шаг 4. Кладём следующий бисквит, пропитываем, распределяем крем и начинку.
Повторяем еще несколько раз.
Шаг 5. Готовый торт убираем в холодильник на пару часов стабилизироваться.
Украшаем по желанию.
Другие рецепты
Ваш город
Москва
Написать нам
Ваше сообщение отправлено!
В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным контактам.
В заказе из-за недоступности товаров были изменены следующие позиции:
Стоимость заказа
После удаления вы не сможете создавать заказы под данной учетной записью.
Необходимо авторизоваться
Оставить отзыв на товар может только авторизованный пользователь, чтобы мы могли убедиться в том, что вы его действительно пробовали.
АвторизоватьсяНеобходимо купить продукт
Оставлять отзывы могут только пользователи, которые покупали данный продукт на нашем сайте.
Спасибо вам за отзыв!
Он будет опубликован после прохождения модерации.
Отзыв не отправлен!
Что-то пошло не так, попробуйте отправить отзыв еще раз.
Ваш город
Москва
Обратите внимание! Мы отгружаем товары в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, а затем передаем их транспортной компании.
Сроки доставки, которые отображаются при оформлении заказа являются заявленными сроками компаний перевозчиков и не являются гарантированными. Также в заявленном сроке не учитываются дни приема, вручения и выходные.
Узнать более подробную информацию по срокам и способам доставки вы можете по ссылке.