Сливочное суфле

Сливочное суфле Рецепты

Сливочное, тающее и такое нежное. Начинаем готовить ?


Состав

  1. Ряженка 2,5%

    400 мл
  2. Желатин

    10 г
  3. Какао

    5 г
  4. Вода

    150 г
  5. Подсластитель

    по вкусу


Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность (ккал): 64
Белки (г): 5
Жиры (г): 3
Углеводы (г): 4
Клетчатка (г):

Шаг 1: Желатин заливаем водой, мешаем, мешаем и ждем, пока набухнет.

Шаг 2: Смешиваем ряженку с подсластителем. 

Шаг 3: Набухший желатин разогреваем в микроволновке - 3 подхода по 30 секунд. Все как в любимой тренажерке.

Шаг 4: Ряженку и желатин смешиваем.

Шаг 5: Выливаем в форму, посыпаем какао, убираем в холодильник и ложимся спать. Утром лакомство будет готово!

Видео приготовления




Сайт собирает информацию посредством Cookies, чтобы мы могли сделать его удобнее и быстрее

Написать нам

Ваши данные

Написать нам

Ваше сообщение отправлено!

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным контактам.

В заказе из-за недоступности товаров были изменены следующие позиции:

Стоимость заказа

Товар добавлен в корзину

Protein Cake

Печенье глазированное
Вкус: Banana Pudding

24 шт.

Количество
Цена
2 880 ₽
Сумма
2 880 ₽

Ваш город
Москва

Обратите внимание! Мы отгружаем товары в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, а затем передаем их транспортной компании.

Сроки доставки, которые отображаются при оформлении заказа являются заявленными сроками компаний перевозчиков и не являются гарантированными. Также в заявленном сроке не учитываются дни приема, вручения и выходные.

Узнать более подробную информацию по срокам и способам доставки вы можете по ссылке.