Угости себя и друзей ванильными капкейками с малиной! Рецепты

Капкейк — это стильно украшенный кекс для одного. В переводе с английского слово cupcake означает «торт в чашке». Зато готовятся капкейки гораздо быстрее тортов и не требуют разрезания на порции. В основе нашего рецепта — мука без глютена, аллюлоза и нежная малиновая начинка. Главное их отличие от простых кексов — шапочка из крема и яркое украшение.
Дополнительно потребуются капсулы под капкейки.
Все ингредиенты для крема должна быть холодными.

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность (ккал): 310,95
Белки (г): 6,73
Жиры (г): 28,06
Углеводы (г): 43,32

Состав

  1. Мука “Смесь без глютена”

    130 г
  2. Разрыхлитель

    4 г
  3. Аллюлоза

    135 г
  4. Соль

    2 г
  5. Натуральный йогурт

    40 г
  6. Молоко

    90 г
  7. Растительное масло

    50 г
  8. Малина свежемороженая

    70 г
  9. Кукурузный крахмал

    3 г
  10. Творожный сыр

    220 г
  11. Сливки 33%

    130 г

Приготовим капкейки: 

Шаг 1. Разогреть духовку до 150°. Расставить формы под капкейки на противень .

Шаг 2. В миску отмерить сухие ингредиенты и смешать их.

Шаг 3. Отдельно отмеряем йогурт и аллюлозу (80 грамм), немного взбиваем. Добавляем молоко, растительное масло и соль, хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 5. Заполняем формы тестом и ставим в духовку выпекаться на 25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Приготовим малиновое конфи:
Шаг 1. В сотейник с толстым дном отмерить малину и поставить на средний огонь, чтобы она немного подтаяла.

Шаг 2. Отдельно смешиваем аллюлозу (20 грамм) и крахмал кукурузный.

Шаг 3. В  малину понемногу добавляем смесь и хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 4. Доводим начинку до кипения и провариваем ещё 1-2 минуты.

Шаг 5. Начинку переливаем в кондитерский мешок и убираем в холодильник до полной стабилизации.

Приготовим сливочно-творожный крем:
Шаг 1. В чашу выкладываем сыр с аллюлозой (35 грамм) и перетираем лопаткой.

Шаг 2. Добавляем сливки и взбиваем миксером до плотного матового крема.

Шаг 3. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой.

Сборка капкейков
Шаг 1. Вырезаем серединки в капкейках и выкладываем малиновую начинку.

Шаг 2. Сверху отсаживаем шапочку крема из мешка с насадкой.
Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Видео приготовления






Сайт собирает информацию посредством Cookies, чтобы мы могли сделать его удобнее и быстрее

Написать нам

Ваши данные

Написать нам

Ваше сообщение отправлено!

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным контактам.

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Мы свяжемся с Вами.

Заявка не отправлена.

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку еще раз.

В заказе из-за недоступности товаров были изменены следующие позиции:

Стоимость заказа

Необходимо авторизоваться

Оставить отзыв на товар может только авторизованный пользователь, чтобы мы могли убедиться в том, что вы его действительно пробовали.

Авторизоваться

Необходимо купить продукт

Оставлять отзывы могут только пользователи, которые покупали данный продукт на нашем сайте.

Спасибо вам за отзыв!

Он будет опубликован после прохождения модерации.

Отзыв не отправлен!

Что-то пошло не так, попробуйте отправить отзыв еще раз.

Товар добавлен в корзину

Protein Cake

Печенье глазированное
Вкус: Banana Pudding

24 шт.

Количество
Цена
2 880 ₽
Сумма
2 880 ₽

Ваш город
Москва

Обратите внимание! Мы отгружаем товары в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, а затем передаем их транспортной компании.

Сроки доставки, которые отображаются при оформлении заказа являются заявленными сроками компаний перевозчиков и не являются гарантированными. Также в заявленном сроке не учитываются дни приема, вручения и выходные.

Узнать более подробную информацию по срокам и способам доставки вы можете по ссылке.